Отпуск 2013

image_pdfimage_print

С 15 июля 2013 я в отпуске. Вот он вроде и долгожданный, а вроде и нет, отпуск. Отпуск с одной стороны хорошо, с другой стороны плохо. Хорошо то что тебе выдали отпускные, плохо что нужно рассчитать эти отпускные на целых 2 месяца. Среднестатистический россиянин не может позволить себе полноценный отпуск, и это правда. Чтобы в нашем государстве можно было полноценно отдохнуть нужно либо работать на нескольких работах, либо жить в Москве, хотя процентов 50% Москвичей такие же как и мы рядовые россияне. В советское время многие граждане СССР могли свободно отдыхать по всему СССР, были санатории, курорты как государственные так и от предприятий. Это все мое мнение и мои воспоминания.

Отпуск 2013 года могу с уверенностью сказать, что провел я его с пользой. Весь свой отпуск я провел дома в Тольятти, можно конечно было съездить к маме в Краснодар, но ехать по жаре с 1,5 годовалым ребенком рискованно, был опыт когда жена ездила со старшим в Адлер отдыхать. Решили не рисковать.

Своей дачи у нас нет, есть у родственников, можно конечно было снять дачу, даже искали подходящие варианты, несколько приличных дач было, но оплата от 3 месяцев до конца сезона. Мягко говоря не потянули снять дачу.

Что делать дома в отпуске? Помогать по дому, гулять с детьми. За все время своего отпуске немного похудел, может для некоторых будет смешно но это так, дети с ними так можно устать за весь день, что потом думаешь только о ночном отдыхе. Свой блог во время отпуска я не вел.

 

Добавить комментарий