МММ 2011

image_pdfimage_print

Не хотелось верить, но поверил в МММ 2011

Как все произошло, почему я сделал вклад в МММ 2011

После небольшого пиар и рекламной компании стали расползаться слухи о новой финасовой пирамиде Сергея Мавроди МММ-2011. Мавроди лично посещал  Тольятти. Появилась реклама в маршрутных такси про его новую пирамиду. Стоит отметить тот факт что в рекламе прямо официально предупреждают Вас, что финансовая пирамида опасна для вашего финансового благополучия. Правильно на сигаретах тоже предупреждают, что курение опасно для вашего здоровья, все по честному предупрежден значит знаешь что тебе делать. Так и в любой финансовой пирамиде или структуре есть свои риски. К примеру та же самая биржа, да люди там зарабатывают на тех кто проигрался.

Для начала я решил зарегистрироваться и попробовать получить обещанные 20 долларов которые получают новые участники. Как выяснилось после ввода данных на сайте, нужно было ждать когда тебе придет на твой почтовый ящик указанный при регистрации письмо от десятника, сотника или тысячника. Мне в течении следующего дня написали 2 десятника и один сотник. В итоге меня зарегистрировал десятник из Уфы.

Продолжение следует…

МММ 2011: 3 комментария

  1. Пользователей все больше и больше. Запросы растут. Интересно сайт МММ-2011 находится на виртуальном или на выделенном сервере?
    Уже два дня замечаю что сайт МММ-2011 долго подгружается. Однако, если представить что действительно 10 000 000 человек и каждый сделает в день как минимум 1-2 захода на сайт МММ-2011, то получим 10 000 000 уникальных посетителей за сутки.

Добавить комментарий